コースメニュー原材料の一部変更について

平素より第一樓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

昨今の原材料の高騰に伴い、11月1日(火)よりコースメニューの一部変更させて頂く事となりました。

11,000円コース

国産伊勢海老のサラダ → オーストラリア産イセエビのサラダ

 天然国産大エビのケチャップソース炒め → インド産フラワーエビのケチャップソース炒め(8月16日から変更)

 国産天然鮑のオイスターソース煮込み → 外国産天然鮑のオイスターソース煮込み

16,500円コース

 干し鮑のオイスターソース煮込み → 国産天然鮑のオイスターソース煮込み

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご了承の程よろしくお願い致します。

北京料理 第一楼

Follow me!