コースメニュー原材料の一部変更について
平素より第一樓をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
昨今の原材料の高騰に伴い、11月1日(火)よりコースメニューの一部変更させて頂く事となりました。
11,000円コース
国産伊勢海老のサラダ → オーストラリア産イセエビのサラダ
天然国産大エビのケチャップソース炒め → インド産フラワーエビのケチャップソース炒め(8月16日から変更)
国産天然鮑のオイスターソース煮込み → 外国産天然鮑のオイスターソース煮込み
16,500円コース
干し鮑のオイスターソース煮込み → 国産天然鮑のオイスターソース煮込み
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご了承の程よろしくお願い致します。
北京料理 第一楼